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BARRA DE PAN RUSTICA DE MASA MADRE 2UDS (240GR)

2.95€
IVA incluido
  • Fabricante: DE LA HUERTA
  • Código de producto: PGY6P
  • Disponibilidad:En Stock
  • Entrega estimada:Viernes 29 Oct

El pedido mínimo en productos de la Huerta es de 40 euros.

Los gastos de envío son gratis.

El reparto se hace en furgonetas propias de la Huerta. Solo se reparte en la Comunidad de Madrid y algunas zonas de la provincia de Toledo.

Harina de trigo, germen de trigo, gluten trigo, h. malta trigo, malta cebada, masa madre, sésamo, sal y levadura.

Pan de masa madre

Es un fermento natural que nos permite prescindir del uso de otras levaduras y que tiene una fermentación muy lenta. Es decir, nos permite fermentar harina sin utilizar levaduras, pues utilizamos las levaduras y bacterias que ya están presentes de forma natural en los propios cereales. Las harinas que se utilizan para elaborar un pan de masa madre poseen bacterias y levaduras propias que, al mezclarse con el agua, producen una fermentación natural que no necesita levadura industrial. El proceso de refinado de esta harina puede durar hasta una semana (fermenta muy lentamente), lo que nos da como resultado lo que denominamos masa madre.